ПЕРГОВО - МЕДОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА

Новый товар

Пергово - медовая смесь для поднятия иммунитета с маточным молочком. 
ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

В состав композиции входят буквально все продукты пчеловодства -

благодаря этому, она 100% укрепит иммунитет вашей семьи!

Подробнее

140,00 грн С НДС

Описание

В состав смеси входят буквально все продукты пчеловодства. Регулярное употребление способствует повышению жизненного тонуса и укреплению иммунитета.

Состав: мед майский, перга очищенная, перга (паста), пчелиная пыльца (обножка), маточное молочко, трутневый гомогенат, прополис. 

Одна порция медовой смеси для поднятия иммунитета содержит: 1 литр меда, 400 гр. пыльцы, 200 гр. перги, 8 гр. маточного молочка, 50 гр. трутневого гомогената, 3 стол. ложки прополиса.

Принимать  натощак  по 1 стол. ложке в день или 1 чайн. 2 раза в день. Детям 1 чайн. л. в день.                    

Смесь не рекомендуется людям имеющим аллергию на продукты пчеловодства и детям до 1-го года.

Отзывы

Оценка 
2017-04-02

нужная штука!

Брал своим старикам, после операции пожилым людям - самое то!!! Спасибо!

Оценка 
2017-03-26

Дякую!

Моїм дітям теж до вподоби ця композиція! Їдять та не боліють!

Оценка 
2017-02-12

Очень довольна!

Действие данного продукта не заставляет себя долго ждать... Уже после первого курса дети реально окрепли! И еще мне нравится - что в баночке все видно, весь состав как на ладони - это вам не супермаркетовские витамины перебитые в пасту для сокрытия несвежести пчелопродуктов..

Оценка 
2016-12-18

Витаминная Бомба!

Это просто находка для людей ведущих здоровый образ жизни и тем кто старается правильно питаться. Для профилактики вирусных инфекций - это то что нужно. Берем для всей семьи, очень нравиться качество и результат. Выражаем огромную благодарность Максиму.

Оценка 
2016-11-30

Спасибо!

Деткам витаминки пришлись по душе, и что самое главное они же полностью натуральненькие! Кстатьи в США они намного дороже.

Оценка 
2016-08-23

хорошие витаминки

Берем детям уже не первый раз, в основном весной или осенью. После прохождения курса - болеют гораздо меньше! Вкус конечно специфический...

Оценка 
2016-08-14

Сегодня купил еще!

Заехал к нему в гости и взял витамины на дому...У меня дети реально окрепли иперестали болеть и еще от кашля мне нравится - все работает...Зер - гут!

Оценка 
2016-08-13

Действительно - работает!

Проверила на своей семье.Прошлый год давала детям осенью весь курс - в итоге зиму пережили без болезней! Отдельное спасибо Максиму за консультацию!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

ПЕРГОВО  - МЕДОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА

ПЕРГОВО - МЕДОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА

Пергово - медовая смесь для поднятия иммунитета с маточным молочком. 
ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

В состав композиции входят буквально все продукты пчеловодства -

благодаря этому, она 100% укрепит иммунитет вашей семьи!